Come aggiungere un server di inoltro di dominio in Plesk

Questa demo presuppone che tu abbia già effettuato l'accesso a Plesk

Ora impariamo come aggiungere un server di inoltro di dominio

Fai clic sul pulsante Aggiungi dominio

Ora inserisci il nome di dominio che vuoi come spedizioniere

Nella sezione Tipo di hosting , fai clic su Inoltro

Quindi inserire l'indirizzo a cui si desidera inoltrare il nuovo nome di dominio

Scegli se vuoi che sia uno spedizioniere permanente o temporaneo

Quindi fare clic su OK al termine

È così! Il nuovo gestore di dominio è stato creato

Ora quando qualcuno visita il dominio demo

com, saranno automaticamente inoltrati a testsite

com

Per eliminare questo server di inoltro di dominio, fai semplicemente clic sull'icona Rimuovi sito web

Questa è la fine del tutorial Ora sai come

aggiungere un server di inoltro di dominio in Plesk