Come installare i certificati SSL in Plesk

Questa demo presuppone che tu abbia già effettuato l'accesso a Plesk

Ora impariamo come installare i certificati SSL

Fai clic sull'opzione Certificati SSL

I certificati SSL vengono utilizzati per stabilire canali di comunicazione sicuri su Internet e per verificare l'identità del sito Web

Andiamo avanti e aggiungere un certificato SSL

Dai un nome al nuovo certificato

Assicurati che tutte le informazioni qui siano corrette, quindi fai clic su Richiesta

Ora fai clic sul nome del nuovo certificato

Scorri verso il basso fino alla sezione CSR (CSR sta per Certificate Signing Request)

Ecco la nuova richiesta di certificato e la chiave privata, che dovrai copiare e incollare su un fornitore SSL quando acquisti un certificato

Una volta acquistato il certificato, dovrai caricare il file o incollarlo come testo qui

Torniamo alla pagina dei certificati SSL

Ora impariamo come aggiungere un certificato autofirmato

Questa volta, fai clic sul pulsante Self-Signed

Si noti che l'utilizzo di un certificato autofirmato mostrerà un messaggio ai visitatori che avverte che il certificato potrebbe non essere considerato attendibile o valido

Ora dobbiamo configurare il nostro dominio per utilizzare

questo certificato Fai clic su Impostazioni di hosting

Individua la sezione Sicurezza, assicurati che il supporto SSL sia attivato e seleziona il nuovo certificato nel menu a discesa

Quindi fare clic su OK

È così! Il dominio è stato configurato per utilizzare il nostro nuovo certificato autofirmato

Questa è la fine del tutorial. Ora sai come installare un certificato SSL in Plesk