Come accedere a Plesk

Per accedere a Plesk, innanzitutto accedi all'URL di accesso di Plesk che ti è stato fornito

Quindi inserisci il tuo nome utente e password

Se desideri modificare la lingua dell'interfaccia, puoi farlo qui, a condizione che siano disponibili altre lingue

Quando sei pronto, fai clic su Accedi

È così! Ora sei connesso al tuo account Plesk e puoi gestire tutti i vari aspetti del tuo account

Al termine dell'utilizzo di Plesk, assicurarsi di disconnettersi per impedire agli utenti non autorizzati di accedere

Per disconnettersi, passa il mouse sopra il tuo nome utente

quindi fai clic su Esci

È così! Ora sai come accedere e uscire da Plesk