Come Abilitare desktop remoto su Windows

Abilitare desktop remoto su Windows

Usa Desktop remoto in un PC Windows 10 o in un dispositivo Windows, Android o iOS per connetterti a un PC da lontano.
Configura il PC a cui desideri effettuare la connessione in modo che consenta le connessioni remote:
Sul dispositivo a cui desideri effettuare la connessione seleziona Start  > Impostazioni  > Sistema > Desktop remoto e attiva Abilita Desktop remoto.
Prendi nota del nome di questo PC in Come connettersi al PC. Questa informazione ti servirà più tardi.
Usa Desktop remoto per connetterti al PC configurato:
Dal PC Windows 10 locale: nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni digita Connessione Desktop remoto, quindi seleziona Connessione Desktop remoto. In Connessione Desktop remoto digita il nome del PC a cui desideri effettuare la connessione (dal Passaggio 1), quindi selezionaConnetti.
Dal dispositivo Windows, Android o iOS: apri l'app Desktop remoto (disponibile gratuitamente da Microsoft Store, Google Play e Mac App Store) e aggiungi il nome del PC a cui desideri effettuare la connessione (dal passaggio 1). Seleziona il nome del PC remoto aggiunto e attendi il completamento della connessione.