Questo tutorial ti mostrerà come configurare le tue impostazioni e-mail sul tuo iPhone.

Innanzitutto, individuare e premere l'icona Impostazioni . Potrebbe trovarsi su una schermata diversa o in una posizione diversa da quella mostrata qui.

Scorri in basso...

Quindi seleziona Posta, contatti, calendari .

Qui è dove puoi configurare tutte le tue impostazioni email. Passiamo attraverso alcuni dei più comuni.

Premi l'opzione Recupera nuovi dati .

Se il servizio di posta elettronica supporta l'e-mail Push , è possibile abilitare tale funzione accendendola qui.

In alternativa, puoi impostare il tuo iPhone in Recupera la tua e-mail a determinati intervalli... ogni 15, 30 o 60 minuti... o manualmente.

Premere qui per tornare alla schermata Impostazioni posta.

Scorri in basso...

Da qui puoi scegliere quanti messaggi mostrare in una volta...

... quante Linee di anteprima per mostrare...

Puoi regolare la dimensione del carattere...

... e se mostrare o meno le etichette A e CC .

L'attivazione di questa opzione invierà una copia dei tuoi messaggi inviati a te stesso, se desideri conservare una copia dei tuoi messaggi inviati altrove.

Puoi impostare la tua firma e-mail...

... e scegli quale account email deve essere il tuo account predefinito (se ne hai più di uno).

Quasi tutte le impostazioni che potresti voler modificare per l'e-mail del tuo iPhone, possono essere modificate da queste schermate.

Torniamo alla schermata principale premendo il pulsante Home sull'iPhone.

È così! Ora sai come configurare le tue impostazioni e-mail sul tuo iPhone.