Come configurare un Yahoo! account di posta elettronica sul tuo iPhone

Come configurare un Yahoo! account di posta elettronica sul tuo iPhone

Questo tutorial ti mostrerà come configurare un account Yahoo! account di posta elettronica sul tuo iPhone.

Innanzitutto, individuare e premere l'icona Impostazioni . Potrebbe trovarsi su una schermata diversa o in una posizione diversa da quella mostrata qui.

Scorri in basso...

Quindi seleziona Posta, contatti, calendari .

Seleziona Aggiungi account .

Quindi scegliere Yahoo! .

Inserire il nome, l'indirizzo e-mail e la password e-mail di Yahoo! account di posta elettronica che stai aggiungendo.

Una Descrizione apparirà automaticamente, ma puoi cambiarla se vuoi.

Al termine, premere Avanti .

Premere Salva .

Successo! Yahoo! l'account e-mail è stato configurato su iPhone, e puoi vederlo qui elencato sotto Account .

Torniamo alla schermata principale premendo il pulsante Home sull'iPhone.

Per controllare la tua posta elettronica, clicca qui sull'icona Posta (Nota: l'icona potrebbe trovarsi in un'altra posizione sul tuo iPhone).

Se hai configurato più account e-mail sul tuo iPhone, saranno tutti elencati qui.

Seleziona Yahoo! account abbiamo appena installato...

... e tutte le e-mail nella tua casella di posta verranno visualizzate qui.

Fai clic su un'intestazione email per visualizzare l'email.

È così! Ora sai come configurare un account Yahoo! account di posta elettronica sul tuo iPhone.