Questo tutorial ti mostrerà come eliminare un account e-mail sul tuo iPhone.

Innanzitutto, individuare e premere l'icona Impostazioni . Potrebbe trovarsi su una schermata diversa o in una posizione diversa da quella mostrata qui.

Scorri in basso...

Quindi seleziona Posta, contatti, calendari .

Seleziona l'account e-mail che vuoi rimuovere dal tuo iPhone.

Quindi premere il pulsante Elimina account qui.

Premi qui per confermare l'eliminazione dell'account. Nota: l'eliminazione di un account e-mail dal tuo iPhone rimuoverà anche tutti i messaggi presenti nel tuo iPhone.

È così! L'account e-mail è stato cancellato da iPhone e non è più elencato qui.

Torniamo alla schermata principale premendo il pulsante Home sull'iPhone.

Ora sai come eliminare un account e-mail dal tuo iPhone.