Impostazione della firma e-mail sul tuo iPhone

Questo tutorial ti mostrerà come configurare la tua firma e-mail sul tuo iPhone.

Innanzitutto, individuare e premere l'icona Impostazioni . Potrebbe trovarsi su una schermata diversa o in una posizione diversa da quella mostrata qui.

Scorri in basso...

Quindi seleziona Posta, contatti, calendari .

Scorri in basso...

Seleziona l'opzione Firma .

Inserisci la tua firma qui. Dovrebbe essere qualcosa che vuoi aggiungere automaticamente alla fine delle e-mail che invii dal tuo iPhone.

Al termine, premere il pulsante Posta... per tornare indietro.

Successo! La tua nuova firma è stata salvata, come puoi vedere qui.

Torniamo alla schermata principale premendo il pulsante Home sull'iPhone.

Proviamo la firma... premi l'icona Mail qui (Nota: l'icona potrebbe trovarsi in un'altra posizione sul tuo iPhone).

Premere qui per iniziare a comporre un nuovo messaggio e-mail.

Eccolo! La nostra firma è stata automaticamente aggiunta alla fine di questa email che stavamo per creare.

È così! Ora sai come configurare la tua firma e-mail sul tuo iPhone.